Кондитерская «классика»: бисквит
1500 руб. / 999 руб.
Универсальная, легкая, вкусная. Бисквитная основа легка в приготовлении и отлично сочетается с разными пропитками. Уместны будут и приторно-насыщенные сгущенная, медовая, масляная пропитка. И воздушная сладость шоколада, сливочного крема.
В составе МК 10 видео-уроков

Начинка «Апшерон»

На этом Уроке мы приготовим с вами вкуснейший торт из моего детства Ореховый бисквит с нежным сливочным кремом орехами и хрустящей меренгой. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Начинка «Орео»

На этом уроке вас ждёт приготовление шоколадного бисквита . Двух видов кремов и хрустящие печеньки Орео . В приложении к уроку Технологическая карта.

Начинка «Вишневое Облако»

На этом видео уроке мы научимся готовит шоколадный бисквит . Творожный крем воздушный как Облако и вишневую начинку . Приложение к уроку Технологическая карта.

Начинка «Ферейро»

На этом уроке мы покорим сердца всех любителей шоколада. Мега шоколадный бисквит, шоколадно-трюфельный крем, орехи и безе, просто взрыв эмоций. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Начинка «Сникерс»

На этом уроке мы прокачаем домашнюю карамель и если она у вас ещё не получилась будьте уверены получится точно. А ещё бисквиты и шоколадный крем и супер вкусный арахисовый крем напоминающий нугу. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Начинка «Морковный»

На этом уроке мы окунёмся в самый пряный аромат морковного бисквита, приготовим крем с маскарпоне и научимся желировать апельсин. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Начинка «Клубника в Шоколаде»

На этом уроке мы с вами сделаем нежнейший ванильный бисквит, клубничную начинку и шоколадные крема. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Начинка «Манго Йогурт»

На этом уроке будем петь оды прекрасному фрукту-манго. А йогуртовый крем не оставит вас равнодушными, торт очень нежный с ноткой кислинки. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Начинка «Красный Бархат»

На этом уроке мы с вами научимся печь и прокрашивать бисквит для самого сочного торта. Крем чиз и малиновое конфи, приятное дополнение к безупречному бисквиту. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Начинка «Изумрудный»

На этом уроке раскроем секрет изумрудного бисквита. Сколько дегустаций он прошёл и ни один заказчик не догадался. Приложение к Уроку Технологическая карта.

Сухотерин Вадим Вадимович

ИНН 616305456384

Тел: +79281463424

Адрес: г.Ростов-на-Дону пр.Ворошиловский 52, кВ 98

Электронный адрес:

info@personalkonditer.ru